lundi 23 juin 2008

Bouchées au thon au tofu soyeux


Bouchées au thon au tofu soyeux (phase croisière PL)
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 à 60 minutes
Attente : 30 minutes

Ingrédients pour 8 personnes :
2 bonnes cuillères à soupe de fromage blancs 0 %, 3 cuillères à soupe
de tofu soyeux, 4 oeufs, 2 cuillères à soupe de fécule de maïs (toléré),
4 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre, 1 verre de lait écrémé,
2 boîtes de 250 grammes de thon, 1 poignée de gruyère râpé 6 %,
4 carrés frais, 2 cuillères à soupe de pulpe de tomates,
estragon selon convenance, sel et poivre.

Préparation :
  1. Mélangez tous les ingrédients sauf le thon.
  2. Émiettez le thon en gros et mélangez.
  3. Mettez dans un moule à cake ou à muffins.
  4. Enfournez thermostat 6 pendant 40 minutes pour moule
    à muffins et pendant 60 minutes pour moule à cake.
    Bien regarder la cuisson selon four.

Aucun commentaire: