Puits de concombre au crabe (phase croisière PL)
Préparation : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
1 concombre, 1 boîte de 150 à 175 grammes de chair de crabe naturel, 100 grammes de fromage blanc 0 %, 4 cuillères à soupe de ciboulette ciselée, 2 cuillères à soupe de fines herbes, le jus d'un demi citron (facultatif), sel et poivre, 4 bâtonnets de surimi et 8 asperges
pour la décoration.
Préparation :
- Lavez le concombre et coupez les extrémités.
Pelez-le dans le sens de la longueur en laissant un ruban de peau sur deux. Détaillez-le en 8 tronçons. Creusez-le à la petite cuillère en conservant 1/2 centimètre de fond. - Égouttez le crabe et émiettez-le à la fourchette. Mélangez le crabe au fromage blanc, aux fines herbes, à la ciboulette (2 cuillères
à soupe) et au jus de citron (facultatif). Salez et poivrez. - Garnissez le concombre de cette préparation.
- Décorez avec le reste de ciboulette et de surimi
coupé en rondelles. - Présentez le tout en assiette avec du surimi et des asperges.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire