mardi 24 juin 2008

Crème légère au citron


Crème légère au citron (phase croisière PP/PL)
Préparation : 20 minutes - Réfrigération : 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :
500 grammes de fromage blanc 0 %, 2 blancs d'oeufs, 1 cuillère à café d'arôme au citron, 2 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre, chocolat en poudre dégraissé.

Préparation :
  1. Montez les blancs en neige en ajoutant l'édulcorant en pluie
    à la fin.
  2. Versez le fromage blanc dans un saladier.
    Ajoutez-y l'arôme au citron. Incorporez ensuite très délicatement les blancs montés en soulevant bien la préparation.
  3. Répartissez la mousse de fromage blanc dans 4 grands verres.
  4. Décorez de chocolat en poudre dégraissé et réservez au frais jusqu'au moment de servir.




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