lundi 23 juin 2008

Terrine de saumon


Terrine de saumon (phase croisière PP)
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 50 minutes

Ingrédients pour 8 personnes :
400 grammes de pavé de saumon, 1 blanc d'oeuf, 2 cuillères à café
de crème fraîche épaisse 3 % (toléré), 8 cuillères à café
de fromage blanc 0 %, un peu de fines herbes, sel et poivre.

Préparation :
  1. Mixez ensemble le saumon, le blanc d'oeuf, la crème fraîche
    et le fromage blanc (égouttez avant le fromage blanc,
    sinon vous aurez un peu d'eau dans votre terrine).
    Salez, poivrez et ajoutez les fines herbes au mélange.
  2. Versez la mélange dans une terrine ou un ULTRAPLUS Tupperware d'1,5L.
  3. Faites cuire au bain marie au four thermostat 5
    pendant 50 minutes. Laissez refroidir.
  4. Vous pouvez accompagner votre terrine soit d'une sauce petit-suisse (6 petits-suisses, sel, poivre, fines herbes
    et 5 cuillères à café de vinaigre balsamique) ou soit d'un coulis
    de tomates (mixez 5 belles tomates mondées et épépinées). Assaisonnez selon votre convenance.

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