Lapin aux légumes (phase croisière PL)
Préparation : 30 minutes - Cuisson : 60 minutes
Ingrédients pour 2 personnes :
4 râbles de lapin, 1 poivron vert, 1 poivron jaune, 1 oignon,
2 boîtes de concentré de tomates, 1 bouquet garni
(persil - laurier - thym), un peu de moutarde, 2 gousses d'ail,
1 botte de blettes, sel et poivre.
Préparation :
- Préparez vos blettes pour les mettre dans une cocotte.
Dès le sifflement de celle-ci, les laisser 10 minutes,
puis égouttez-les. - Pendant ce temps, dans cocotte en fonte ou un ULTRAPLUS Tupperware de 3L, mettez le concentré de tomates.
- Coupez en fines lamelles le poivron vert, le poivron jaune, l'oignon et la gousse d'ail.
- Mélangez le tout avec le concentré de tomates. Salez et poivrez. Ajoutez le bouquet garni à cette préparation.
- Prenez les 4 râbles de lapin. Badigeonnez-les de moutarde. Salez, poivrez (5 baies moulues de DUCROS) et saupoudrez
d'une persillade. - Enfournez le tout au four pendant 1 heure, thermostat 8.
- Quand le lapin est prêt, faites chauffer une poêle et y mettre
les blettes avec une gousse d'ail, du persil. Salez et Poivrez.
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