lundi 23 juin 2008

Lapin aux légumes


Lapin aux légumes (phase croisière PL)
Préparation : 30 minutes - Cuisson : 60 minutes

Ingrédients pour 2 personnes :
4 râbles de lapin, 1 poivron vert, 1 poivron jaune, 1 oignon,
2 boîtes de concentré de tomates, 1 bouquet garni
(persil - laurier - thym), un peu de moutarde, 2 gousses d'ail,
1 botte de blettes, sel et poivre.

Préparation :
  1. Préparez vos blettes pour les mettre dans une cocotte.
    Dès le sifflement de celle-ci, les laisser 10 minutes,
    puis égouttez-les.
  2. Pendant ce temps, dans cocotte en fonte ou un ULTRAPLUS Tupperware de 3L, mettez le concentré de tomates.
  3. Coupez en fines lamelles le poivron vert, le poivron jaune, l'oignon et la gousse d'ail.
  4. Mélangez le tout avec le concentré de tomates. Salez et poivrez. Ajoutez le bouquet garni à cette préparation.
  5. Prenez les 4 râbles de lapin. Badigeonnez-les de moutarde. Salez, poivrez (5 baies moulues de DUCROS) et saupoudrez
    d'une persillade.
  6. Enfournez le tout au four pendant 1 heure, thermostat 8.
  7. Quand le lapin est prêt, faites chauffer une poêle et y mettre
    les blettes avec une gousse d'ail, du persil. Salez et Poivrez.

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