mardi 24 juin 2008

Mousse au café et à l'amande


Mousse au café et à l'amande (phase croisière PP/PL)
Préparation : 20 minute(s) - Réfrigération : 3 heure(s)

Ingrédients pour 6 personnes :
6 petits-suisses 0 %, 4 blancs d'oeufs, 2 cuillères à café d'arôme café,
1 cuillère à café d'arôme amande amère, 1 cuillère à café d'édulcorant
en poudre, chocolat en poudre dégraissé (toléré) pour la décoration.

Préparation :
  1. Mettez dans un bol les petits-suisses. Battez-les à la fourchette pour les rendre plus légers.
  2. Ajoutez l'édulcorant en poudre, l'arôme café et l'arôme amande dans les petits-suisses.
  3. Dans un grand bol, battez les blancs d'oeufs en neige.
  4. Incorporez délicatement les oeufs en neige au mélange
    à base de petits-suisses.
  5. Répartissez la mousse dans 6 verres.
  6. Décorez de chocolat en poudre dégraissé et réservez au frais pendant 3 heures jusqu'au moment de servir.

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