Mousse au café et à l'amande (phase croisière PP/PL)
Préparation : 20 minute(s) - Réfrigération : 3 heure(s)
Ingrédients pour 6 personnes :
6 petits-suisses 0 %, 4 blancs d'oeufs, 2 cuillères à café d'arôme café,
1 cuillère à café d'arôme amande amère, 1 cuillère à café d'édulcorant
en poudre, chocolat en poudre dégraissé (toléré) pour la décoration.
Préparation :
- Mettez dans un bol les petits-suisses. Battez-les à la fourchette pour les rendre plus légers.
- Ajoutez l'édulcorant en poudre, l'arôme café et l'arôme amande dans les petits-suisses.
- Dans un grand bol, battez les blancs d'oeufs en neige.
- Incorporez délicatement les oeufs en neige au mélange
à base de petits-suisses. - Répartissez la mousse dans 6 verres.
- Décorez de chocolat en poudre dégraissé et réservez au frais pendant 3 heures jusqu'au moment de servir.
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