Poêlée de légumes et steak haché (phase croisière PL)
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
Ingrédients pour 2 personnes :
1 belle courgette, 1 poivron vert, 1/2 poivron rouge, 350 grammes
de steak haché 5%, 1 bouillon cube de boeuf dégraissé, 40 centilitres
de coulis de tomates, 2 carrés frais 0%, un peu de persillade,
1 assaisonnement DUCROS "cuisinez tout à l'Italienne",
sel et poivre.
Préparation :
- Faites dorer dans une poêle antiadhésive la courgette et
le poivron vert que vous aurez préalablement coupé en dés. - Émiettez le bouillon cube dessus et versez 20 centilitres d'eau. Remuez et laissez mijoter jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
- Faites revenir le steak haché avec les légumes, puis versez
le coulis au mélange et laissez mijoter 10 minutes à feu doux. - Salez, poivrez et mettez l'assaisonnement DUCROS.
- Disposez la préparation dans 2 assiettes et décorez avec
les carrés frais 0%, le 1/2 poivron rouge
et un peu de persillade.
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