mardi 24 juin 2008

Poêlée de légumes et steak haché


Poêlée de légumes et steak haché (phase croisière PL)
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes

Ingrédients pour 2 personnes :
1 belle courgette, 1 poivron vert, 1/2 poivron rouge, 350 grammes
de steak haché 5%, 1 bouillon cube de boeuf dégraissé, 40 centilitres
de coulis de tomates, 2 carrés frais 0%, un peu de persillade,
1 assaisonnement DUCROS "cuisinez tout à l'Italienne",
sel et poivre.

Préparation :
  1. Faites dorer dans une poêle antiadhésive la courgette et
    le poivron vert que vous aurez préalablement coupé en dés.
  2. Émiettez le bouillon cube dessus et versez 20 centilitres d'eau. Remuez et laissez mijoter jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
  3. Faites revenir le steak haché avec les légumes, puis versez
    le coulis au mélange et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
  4. Salez, poivrez et mettez l'assaisonnement DUCROS.
  5. Disposez la préparation dans 2 assiettes et décorez avec
    les carrés frais 0%, le 1/2 poivron rouge
    et un peu de persillade.

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