lundi 23 juin 2008

Duo léger saumon-brocoli


Duo léger saumon-brocoli (phase croisière PL)
Préparation : 30 minutes - Réfrigération : 60 minutes

Ingrédients pour 12 verrines :
Pour la mousse de saumon :
150 grammes de saumon fumé, 8 cuillères à soupe
de fromage blanc 0 %, 1/2 jus de citron, sel et poivre
Pour la mousse de brocoli :
1/2 brocoli cuit, 2 carrés frais 0 %, 1 cuillère à soupe
de fromage blanc 0 %, 1/2 jus de citron, sel et poivre
Décoration : un touche de curry en poudre.

Préparation :
  1. Préparation au saumon :
    • Mixez le saumon avec le fromage blanc 0 % et le demi jus de citron jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux homogène.
    • Salez, poivrez un peu et versez dans les verrines.
    • Mettez au frais en attendant la préparation au brocoli.
  2. Préparation au brocoli :
    • Mixez le brocoli avec les carrés frais, le fromage blanc 0 %
    et le demi jus de citron.
    • Salez et poivrez.
    • Ajoutez ce mélange sur la préparation au saumon.
    • Terminez par une touche de curry et remettez au frais
    pendant 1 heure.
    • Sortez les verrines 10 minutes avant de servir.

Aucun commentaire: