Duo léger saumon-brocoli (phase croisière PL)
Préparation : 30 minutes - Réfrigération : 60 minutes
Ingrédients pour 12 verrines :
Pour la mousse de saumon :
150 grammes de saumon fumé, 8 cuillères à soupe
de fromage blanc 0 %, 1/2 jus de citron, sel et poivre
Pour la mousse de brocoli :
1/2 brocoli cuit, 2 carrés frais 0 %, 1 cuillère à soupe
de fromage blanc 0 %, 1/2 jus de citron, sel et poivre
Décoration : un touche de curry en poudre.
Préparation :
- Préparation au saumon :
• Mixez le saumon avec le fromage blanc 0 % et le demi jus de citron jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux homogène.
• Salez, poivrez un peu et versez dans les verrines.
• Mettez au frais en attendant la préparation au brocoli. - Préparation au brocoli :
• Mixez le brocoli avec les carrés frais, le fromage blanc 0 %
et le demi jus de citron.
• Salez et poivrez.
• Ajoutez ce mélange sur la préparation au saumon.
• Terminez par une touche de curry et remettez au frais
pendant 1 heure.
• Sortez les verrines 10 minutes avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire