Gratin de courgettes et de tomates (phase croisière PL)
Préparation : 30 minutes - Cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
4 courgettes, 2 tomates, 3 oeufs, 4 cuillères à soupe de fromage
blanc 0 %, persillade, herbes de Provence, sel et poivre.
Préparation :
- Préparez les courgettes en rondelles pour les mettre
dans une cocotte. - Dès le sifflement de celle-ci, laissez-les 8 minutes,
puis les égoutter. - Pendant ce temps, mélangez les oeufs et le fromage blanc
dans un bol. Salez, poivrez puis mettez-y
un peu des herbes de Provence. - Coupez les tomates en fines rondelles.
- Dans un plat, disposez les rondelles de courgettes et de tomates.
- Incorporez le mélange de fromage blanc et oeufs aux rondelles
de légumes puis, saupoudrez le tout d'une persillade
(pour les gourmandes, mettez un peu de gruyère allégé
sur la préparation). - Mettez le plat au four 30 minutes thermostat 8.
ou du poisson.
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