Crevettes créoles aux poireaux (phase croisière PL)
Préparation : 30 minutes - Cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 2 personnes :
40 à 60 crevettes, 20 centilitres de crème fraîche épaisse 3 % (toléré), persillades, poudre colombo, 2 beaux poireaux, sel et poivre.
Préparation :
- Préparez vos poireaux pour les mettre dans une cocotte.
Ne garder que le blanc. - Dès le sifflement de celle-ci, laissez-les 8 minutes puis,
les égoutter (vous pouvez garder le vert pour une bonne soupe). - Pendant ce temps, décortiquez vos crevettes fraîches (ou crevettes surgelées déjà décortiquées).
- Faites chauffer la poêle (antiadhésive de préférence)
et y mettre les crevettes. Salez et poivrez. - Incorporez aux crevettes la crème fraîche.
Remuez le tout et y ajouter votre poudre de colombo
(à votre convenance). - Faites chauffer une autre poêle et y mettre vos blancs de poireaux. Salez et poivrez. Saupoudrez d'une persillade.
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