lundi 23 juin 2008

Petits roulés de saumon fumé


Petits roulés de saumon fumé (phase croisière PP)
Préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :
3 tranches de saumon fumé, 4 carrés frais 0%, ciboulette du jardin,
2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide allégée 3 % (toléré).

Préparation :
  1. Coupez dans le sens de la longueur vos tranches de saumon fumé. Dans un bol, mélangez les carrés frais, la crème liquide allégée et la ciboulette coupée. Répartissez le mélange
    sur une moitié du saumon fumé et recouvrez avec l'autre moitié.
  2. Roulez et faites la même chose avec les autres tranches
    de saumon fumé.
  3. Décorez avec de la ciboulette. Vous pouvez accompagner cette entrée avec de la salade quand vous êtes en phase croisière PL.

Aucun commentaire: